Speisekarte
Verschaffen Sie sich schon vorab einen Einblick in unsere Speisekarte!Vorspeisen
mit Tomaten, Tomatenpaste, Oliven, Peperoni und Knoblauch
Scampi im Kartoffelwickel, Crevetten im Schlafrock und Calamari Ringe im Bierteig auf Salatbouquet dazu einen feinen Knoblauch-Dip
Suppen
Täglich wechselnde Tagessuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons und Käse überbacken
Große Salatteller der Saison, frisch und vitaminreich
diverse Blatt- und Rohkostsalate mit Gurken, Tomaten und Ei
fein garniert und wahlweise mit gebratenen Putenstreifen, Schweinefilet oder Roastbeefstreifen
mit Schinken und Käse
Gerichte vom Schwein
mit Pommes und Salat
mit Pommes und Salat
mit Pommes und Salat
gefülltes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Käse dazu Pommes und Salat
mit Paprika, Dörrfleisch, Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes und Salat
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken dazu Pommes und Salat
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken dazu Pommes und Salat
mit Pfeffersauce oder Champignonsauce mit Pommes und Salat
Gerichte vom Rind
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
mit Pfeffer- oder Diavolosauce, Pommes und Salat
mit geschmorten Zwiebel-Champignons, Pommes und Salat
Gerichte vom Kalb
mit Pommes und Salat
mit Pfeffersauce, Pommes und Salat
Gerichte von der Pute
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
mit Pfeffersauce oder Champignonsauce Pommes und Salat
mit Pommes und Salat
paniertes Putenschnitzel mit Pommes und Salat
Fischgerichte
in Riesling-Hummersauce dazu Nudeln und Salat
an Riesling-Hummersauce dazu Nudeln und Salat
Vegetarische Gerichte
gefüllt mit Frischkäse im Salatbouquet mit Texicana Salsa
Unsere Empfehlungen
3 Kartoffelküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich mit einer Salatgarnitur
Zusatzstoffe: 3, 4, 7, f
mit Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch
Zusatzstoffe: f, l
mit Kräutercreme und Putenstreifen an Salatgarnitur
mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter mit Pommes und Salat
Zusatzstoffe 3: 3, 4: 4, 7: 7, f: f, l: l